房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

小和子

楼主

2012.11.1  盼望着,盼望着,秋风来了,冬天的脚步近了。

在我的眼里,秋天是幅美丽的自然图画。
山上的枫叶被秋风染成了红色,夹在绿色山林中,好象是一幅油画,正如《山行》里的诗句,“停车坐爱枫林晚”。在植物园里,金灿灿的桂花开了,香味扑鼻而来,还有美丽的白菊,鲜艳的一串红等,放眼望去到处是秋天的景色。论坛上的筒子们,不要懒洋洋的呆在?里啦,带上你的相机多出去呼吸点新鲜空气吧!!11、12月,容大东海岸携手房天下推出线上摄影比赛,届时,只要您将您的摄影作品发到房天下业主论坛//donghaianrd.fang.com/bbs/上,就有机会赢得大奖哦!心动不如行动,快快带上你的相机,到秋天里采风吧~~~~~GO!GO!GO!

平时拍照时间:每天样板间开放时间8:30-11:25 下午1:30-4:20

容大东海岸携手房天下推出的“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛将在11月10日与样板间开放活动同时启动。此次比赛以容大•东海岸已开放的样板示范间作为素材,以“发现生活之美”为宗旨,只要您热爱摄影、热爱生活,善于发现生活之美,就请拿起手中的相机,来容大•东海岸样板示范间吧!大赛最终优胜奖将获得由主办单位容大•东海岸提供的18k金笔及其他精美礼品和购房优惠券。

参赛者于容大·东海岸样板间进行摄影创作;

挑选出您满意的作品并上传至房天下容大东海岸业主论坛(发帖,帖子标题统一为

【容大
东海岸样板间拍摄】XXXXXXXX),
要求照片不少于5张,图文并茂;

发帖截止日期:2012年12月6日。
【评奖规则】
数据评分(50%)+质量评分(50%);
数据评分(50%)= 帖子点击数(20%)+帖子回复数(30%);
PS:计算方式为:最高回复和点击数记满分(999个回复,点击为限),其余作品得分为:第一名得分*(本作品数据/第一名数据);

质量评分(50%),由房天下站长进行评分,根据照片质量及帖子质量;
数据截止日期:2012年12月10日。
【奖项设置】

一等奖(一名):18k金笔一支(价值1500元)+1万元购房抵金券

二等奖(两名):便携u盘一个+核桃露饮品礼盒+7000元购房抵金券

三等奖(三名):精美笔记本一本+5000元购房抵金券
【颁奖时间及地点】待定

容大东海岸与房天下联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/01/1351757345881_000.jpg" />

容大东海岸与房天下联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/01/1351757442064_000.jpg" />

图片仅供参考!!更多精彩图片敬请期待!!

欢迎加入烟台房天下活动群:255088793
欢迎加入看房团活动群:175118134
欢迎加入容大东海岸业主群124834511
各类精彩活动等着您~~

本帖 小和子 于2012-12-03 16:04:49 编辑过,共被编辑过17次
正在载入用户签名信息

凑齐了

沙发

Re:由容大东海岸与搜房网联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!

我来啦 要参加啊 没有相机啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:由容大东海岸与房天下联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!

@小和子   是大兵吗

正在载入用户签名信息

东方剑烟台

4楼

Re:由容大东海岸与搜房网联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!

考虑参加

正在载入用户签名信息

东方剑烟台

5楼

考虑参加

正在载入用户签名信息

张小凡2012

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

小和子,您好!您所发的帖子“由容大东海岸与房天下联手推出“秋影婆娑,美在金秋”主题摄影大赛正式启动啦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台容大东海岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

了了客

7楼

意思是去拍摄样板间?

正在载入用户签名信息

蓝色的棒棒糖

8楼

好楼盘啊

正在载入用户签名信息

好多好吃的

9楼

天冷了 不想动啊

正在载入用户签名信息

凑齐了

10楼

摄影?不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册